妊娠・出産 間隔はこんな感じでお腹の張りはあるけどそんなに痛くもないですが常に💩… 間隔はこんな感じでお腹の張りはあるけどそんなに痛くもないですが常に💩が出そうな感じでお尻の穴が圧迫されてる感じがします。トイレに行っても何も出ません💧 前駆ですかね?4人目ですが本当に分かりません。笑 最終更新:1月27日 お気に入り お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ♡♡M♡♡ 私💩したくなった時赤ちゃんだよ!と言われました😂 赤ちゃんかもなので一度お電話した方が良いかもですね🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント