子育て・グッズ 至急です😭お風呂上がりにバスタオルにおしっこされているのを気が付かず… 至急です😭 お風呂上がりにバスタオルにおしっこされているのを気が付かず、そのまま全身の保湿を終わらせてしまいました💦 なのでおしっこなど触れた手で顔に塗りたぐってしまったのかと…😨 この場合お風呂入りなおした方がいいでしょうか?💦 1歳半です💦💦 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 おしっこ バス 1歳半 保湿 ママリ コメント ママリ うちも前にありまたシャワーで流しました、、 今日の母の気力があればですが😯 1月27日 ママリ ありがとうございます😭 今頑張ってシャワー浴びなおして触ったであろうおもちゃ類も吹き終わりました😭 これからご飯作りです…ぐすん😇 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今頑張ってシャワー浴びなおして触ったであろうおもちゃ類も吹き終わりました😭
これからご飯作りです…ぐすん😇