ママ
旦那はほぼ週6勤務朝寝てる時に出て行き帰りは娘が寝てからの帰宅でしたが、パパ見知り無かったです😌むしろパパっ子でした🤣💦
ママ
旦那はほぼ週6勤務朝寝てる時に出て行き帰りは娘が寝てからの帰宅でしたが、パパ見知り無かったです😌むしろパパっ子でした🤣💦
「育児」に関する質問
ママさんたち!年収いくらですか? 今の年収低くなっても育児優先して転職しますか? 私は28歳年収600万円です。 産休育休明けは、時短せずいくつもりなので このくらいもらえると思うんですが 今後、育児と両立出来ず仕…
一歳4ヶ月の子なのですが、発語がママ、パパしかありません。それもたぶんどっちがどっちか分かってない感じです。よくお喋りする子なのですが、意味のある言葉ではないです。何かしてほしいことがあるときはそれを差し出…
育児、いまからでも立て直せますか?😭 1歳半になり自我も出てきて、大変になってきました。わたしのイライラも日々積もってしまい、ここ最近怒ってばかりです。 八つ当たりのような怒り方ばかりで、後悔して反省しては謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント