子育て・グッズ 2歳の子です。うんちが白っぽい場合って何が考えられますか🤔今のところ… 2歳の子です。 うんちが白っぽい場合って何が考えられますか🤔 今のところは下痢や嘔吐、発熱はないのですが ロタの可能性が高いですかね😨 最終更新:1月27日 お気に入り 2歳 うんち 🥨 コメント キューピー ウチのコは風邪でもなりました。白っぽいとよくないと言うのは知ってましたが問題なかったです。 1月27日 🥨 風邪でなったんですね!良かった〜 うちの子風邪が治ったばかりなので、次は胃腸炎!?と思いましたが、風邪の残りかもです。 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥨
風邪でなったんですね!良かった〜
うちの子風邪が治ったばかりなので、次は胃腸炎!?と思いましたが、風邪の残りかもです。
ありがとうございます!