妊娠・出産 妊娠中のみなさん、喉いたいときや、乾燥するときなんの飴、舐めてまし… 妊娠中のみなさん、 喉いたいときや、乾燥するとき なんの飴、舐めてましたか? ホールズ(青)やサイダーの飴を たまーーに舐めるんですが、 (サイダーの飴は、悪阻時なめてました笑) のど飴は、よくないですかね?m(__)m 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠中 悪阻 mama(妊娠30週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヴイックス舐めてました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 はちみつ100ぱーのやつ舐めてました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント