子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が3日間排便がなく、マッサージなどを試みました。何日出なければ受診すべきでしょうか。 生後3ヶ月の息子ですが、毎日排便があったのですがここ3日間排便がありません。 お腹のマッサージやうつ伏せ、足を動かしたり綿棒マッサージをしましたが全く出ません! 何日出なければ受診した方が良いでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 マッサージ 生後3ヶ月 息子 うつ伏せ ぽ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で3日でなければ来るようにと言われました💦 今日の夜でも出してくれるといいですが💦 1月27日 ぽ 排便がない以外は普段と変わらず機嫌もいいので、受信するか難しいところです💦 お風呂で温まって出てくれればいいのですが…… 1月27日 はじめてのママリ🔰 機嫌関係なく、あんまり便秘ぐせをつけないほうがいいらしいですよ!😊 下剤使ってでも出してあげるのがいいみたいです💦 この前小児科いったときにも3ヶ月ぐらいの子処置されてました😊✨ 1月28日 ぽ 今朝病院に電話をしたら、機嫌よくてミルクが飲めていれば来なくて大丈夫ですって言われてしまいました😞 出してくれた方が本人が楽になると思うのですが、インフルとかコロナの子が来るから、赤ちゃんはなるべく来ない方がいいと… 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 病院も忙しいのかもですね💦 自然と出してくれるといいですね🥲✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
排便がない以外は普段と変わらず機嫌もいいので、受信するか難しいところです💦
お風呂で温まって出てくれればいいのですが……
はじめてのママリ🔰
機嫌関係なく、あんまり便秘ぐせをつけないほうがいいらしいですよ!😊
下剤使ってでも出してあげるのがいいみたいです💦
この前小児科いったときにも3ヶ月ぐらいの子処置されてました😊✨
ぽ
今朝病院に電話をしたら、機嫌よくてミルクが飲めていれば来なくて大丈夫ですって言われてしまいました😞
出してくれた方が本人が楽になると思うのですが、インフルとかコロナの子が来るから、赤ちゃんはなるべく来ない方がいいと…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
病院も忙しいのかもですね💦
自然と出してくれるといいですね🥲✨