コメント
ちゃむ
空き具合によると思います💦
激戦区とかなら落ちやすいかと、、💦
うちの地域は子供がいなく空きだらけなので求職中でも余裕で入れます!
というか無償化4歳からなんですか?!
3歳児(年少)からじゃないんですか?
ちゃむ
空き具合によると思います💦
激戦区とかなら落ちやすいかと、、💦
うちの地域は子供がいなく空きだらけなので求職中でも余裕で入れます!
というか無償化4歳からなんですか?!
3歳児(年少)からじゃないんですか?
「4歳」に関する質問
キッザニア行ったことある方に質問です。 4歳の娘かなりの人見知りですが、お仕事厳しいでしょうか?🥲 どこに行くのもママ来てって感じの子です💦 上の子がいるので一緒に行動してくれたらいいですが、行ったことないので…
もう限界です😭 小学生の息子がほぼ毎日夜驚症? なのか夢見ての寝言?なのか夜中になると叫び始めます。 急にあーーー!とか辞めろ!!って叫び始め蹴られます。 こちらもイライラしてしまい毎回いい加減にしろ!と言…
あと2ヶ月で4歳になる息子。 朝の寝起きが悪く本当にイライラします😵💫 幼稚園に通っており、いつも8時45分に家を出るのですが、イヤイヤ言ったり朝ごはんを食べるのがほんっとに遅いので7時に起こしてます。 今日も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園は3歳になる年、保育園は4歳になる年から無償化ですよ。
ちゃむ
地域によって違うんですかね💦
うちの地域だと3歳児から無償化なので😅
はじめてのママリ🔰
へー、良いですね!!