妊娠・出産 風邪を引いて頭痛が酷いです。カロナールが家にあるんですが、妊娠後期… 風邪を引いて頭痛が酷いです。 カロナールが家にあるんですが、妊娠後期でも服用してる方いますか? 一度医師に聞いた時は後期も大丈夫と言われましたが、ネットで調べると後期はダメって書いてあって💦 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 夫 服 みー(9歳, 11歳) コメント ヒマワリ 36週の時頭痛がすると相談したらカロナール処方されたので間違いなく大丈夫ですよ。 5月12日 みー 耐えられなかったので、服用しちゃいました。 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
耐えられなかったので、服用しちゃいました。 ありがとうございます😊