コメント

ママリ
4月1日復帰、4月1日入所、10日有給使って慣らし保育でした😇

ママリ🔰
保育園から案内があると思います🤔0歳は1時間からのイメージです!
ママリ
4月1日復帰、4月1日入所、10日有給使って慣らし保育でした😇
ママリ🔰
保育園から案内があると思います🤔0歳は1時間からのイメージです!
「仕事復帰」に関する質問
間もなく育休終わって仕事復帰…。 アイシャドウもリップも欲しいけど最近娘のものや家の物買ってきたからさすがに控えるべきなのかなぁと思ってます。アイシャドウもリップ両方買っても5,000円もしないけど…
旦那がいるのが無理です 旦那が育休の時は家のこととか子供のこととか色々考えてくれてケンカすることほぼなかったのに 仕事復帰した途端別人… なんにもしないどころか、 ちょっと何かお願いしたらため息、子供のために…
私ほんと家にいるの向いてる。専業主婦向いてる。 3人子供いて下2人は年子大変でしょう〜って言われるけど ぜーーんぜん大変じゃない。 むしろ可愛くて本当最高な毎日!!って思ってる。来月仕事復帰だけど家でたまらない…
お仕事人気の質問ランキング
ゆこ
やはりそうなりますよね…😭
私の慣らし保育の認識が曖昧なので追加で質問させてください💦保育所から最初は〇時間から、など時間を言われる形でしたか?それともママリさんご自身で短時間からと自主的に段階をおって預けた形でしょうか?
ママリ
保育園から時間を言われました!これでも早い方で、ご飯も食べられない、ミルクも飲めないくらい泣いていたらお迎えでした😇