その他の疑問 幼稚園を体調不良でお休みすると、担任の先生から電話で「体調どうです… 幼稚園を体調不良でお休みすると、担任の先生から電話で「体調どうですか?」と電話がくるのですが、感染症の有無を聞きたいのでしょうか?電話が来ないときもあり、なんで電話したりしなかったりするんだ?と思いまして…🤔💡 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー だと思います😔 私のところもかかってきます😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 感染症の有無と翌日の予定で特別なことするときとかかかってきます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント