妊娠・出産 第二子妊娠中で今10wなんですけどまだつわりがあってなかなかスッキリし… 第二子妊娠中で 今10wなんですけど まだつわりがあって なかなかスッキリしません😭 妊娠初期のつわり中って 何食べてますか?💦気持ち悪いから食欲もあんまり無いです💦 最終更新:1月27日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠初期 妊娠中 第二子 ちゅるん(2歳6ヶ月) コメント ももの家 湯豆腐作ってポン酢で食べてました!あとはキムチ、梅干しが口スッキリしましたよ 1月27日 yu 私は果物しか受け付けなくて、果物ばかを食べていました🥺🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント