※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を大好きで優しいと思いつつ、結婚して良かったのか不安になる瞬間があるのは妊娠中の影響でしょうか。

旦那のこと大好きだし優しいしかっこいいし、家事もやってくれてなんも言うこと無いはずなのに
なぜかこの人と結婚して良かったのかな、とか思う瞬間ありませんか、、?
妊娠中だからかな、、そんな自分も嫌になる

コメント

bibichan

羨ましいですねそんな旦那さん‼︎

なにかしら不満やストレスかかりますけど、満たされてるからでしょうかね🤣🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前になっちゃってるんですかね😓

• 16時間前
ちぃ‪☺︎‬

あります〜!
所詮他人なので必ずどこかに大なり小なり不満はあると思います。あとは他人のキラキラ投稿が目に入ったり...

多分そういう時とかに過去に良い思い出になってる人とかのこと思い出したり、もっといい人いたのかなとか考えたりするのかなぁなんて私も思うことあります〜
私もそういうこと考えた瞬間嫌になりますが、自分の今の良い生活や状況を考えてこの幸せな生活や状況はこの人と一緒にいれるから手に入ったことだよね!って考え直します😎✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のSNS見ちゃうのほんと、、良くないですよね😭
    ありがとうございます

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

刺激がないからかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、、です😓

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にいえば、ほかになやみもないからかもしれません

• 4時間前