コメント
ma.
背中痛くなることありました! 私は腰痛のがひどくて、薄いクッションを引いて寝てます(>_<)
ma.
背中痛くなることありました! 私は腰痛のがひどくて、薄いクッションを引いて寝てます(>_<)
「初マタ」に関する質問
現在29週初マタです。 初期のつわりでマイナス6キロ、 つわりは終わらないまま、体重はマイナス分が増えただけで 現在の体重は、初期体重プラマイゼロ。 元々体重増減しない体質で痩せ型だと早産リスク高いと聞きますが…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
37w初マタです👶🏻 胎動でお腹がよく張るのですが、それに痛みがついてきました💧多分お腹のスペースがなくなってきて、ぐにょーんって感じで動いてるから押されて痛いんですよね…? 胎動の痛みだとは思うのですがよく分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
回答ありがとうございます^ ^
やっぱりありますよね( ̄▽ ̄)
大丈夫な時と酷い時の差が激しくて(´;ω;`)
腰痛も厄介ですよね
でも腰痛は結構皆さん悩まれてる
ようですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私もお腹が今よりも大きくなったら
ありそうです( ̄▽ ̄)