妊娠・出産 秋出産予定の初マタです(^ ^)滋賀住みです!最近寝るとき左の背中が痛く… 秋出産予定の初マタです(^ ^) 滋賀住みです! 最近寝るとき左の背中が 痛くて寝つけず あっち向いたり、こっち向いたり 仰向けなったり繰り返してたら 朝方に… 背中痛くなるコトありますか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 初マタ 出産 ちび(7歳) コメント ma. 背中痛くなることありました! 私は腰痛のがひどくて、薄いクッションを引いて寝てます(>_<) 5月12日 ちび 回答ありがとうございます^ ^ やっぱりありますよね( ̄▽ ̄) 大丈夫な時と酷い時の差が激しくて(´;ω;`) 腰痛も厄介ですよね でも腰痛は結構皆さん悩まれてる ようですね。゚(゚´Д`゚)゚。 私もお腹が今よりも大きくなったら ありそうです( ̄▽ ̄) 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
回答ありがとうございます^ ^
やっぱりありますよね( ̄▽ ̄)
大丈夫な時と酷い時の差が激しくて(´;ω;`)
腰痛も厄介ですよね
でも腰痛は結構皆さん悩まれてる
ようですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私もお腹が今よりも大きくなったら
ありそうです( ̄▽ ̄)