※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

過去の会議での恥ずかしい経験を思い出し、羞恥心を消したいと悩んでいます。似たような経験や対処法を教えてください。

【過去の羞恥を消す方法】
会議で緊張しすぎて私だけトンチンカンなことを言って場の空気を凍らせ、何言ってんだコイツみたいな目でみんなに見られたこと、何年も前のことなのにたまに思い出して恥ずかしさで叫びたくなります🥹
今は専業主婦でのんびり育児をしていますが、暇だからか、ふと思い出し叫びます😂定期的に発生する突然の母の奇行を娘が真似するようになりました😭💦阿波踊りのようなダンスをしながら、ああああーと叫んでいます(恥ずかしながらやっていました)😓この羞恥を消したいです🥹
似たような経験がある方や羞恥を消す方法を教えてください😣よろしくお願いします🙇

コメント

宇宙人のママ

私も同じです😂
トイレやお風呂でシャワーを浴びながら思い出してあぁ〜!と大きい声出してしまいます😂
案外みんな同じような経験してる人多いと思いますけどね、、

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます😊❣️
    一生コイツと生きていくんですね😭私だけじゃないと思うと少し安心します😮‍💨

• 1月27日
ママリ🔰

私もおんなじです😂
あ"あ"ーーーっていきなり叫びます🤣
もう子供小学生&私が奇声あげる理由もだいたい思い当たるらしく「何忘れた?」とか「脳内再生?」とか冷静に突っ込まれます😂

嘘かホントか、話すと楽になるってよく聞くのでやらかし当時家族みんなに話してあります💁‍♀🤣

• ゆず

ゆず

他にもいると思うと安心します😮‍💨🤣
    いい親子関係で憧れます🥹❣️
    確かに話すと楽になることありますよね🫣当時誰にも指摘されておらず、空気とニュアンスで恥を書いたのでなかなか説明が難しいです🤣
    コメントありがとうございました😭❣️

• 1月28日