退会ユーザー
うちは男男男ですが、一番下の弟には優しいけど、二番目とはよく喧嘩してまーす👀
一番下の子が0歳児だからであって、少し成長したら二番目と同じようなことになりそうです👀
退会ユーザー
うちは男男男ですが、一番下の弟には優しいけど、二番目とはよく喧嘩してまーす👀
一番下の子が0歳児だからであって、少し成長したら二番目と同じようなことになりそうです👀
「幼稚園」に関する質問
じゃぶじゃぶ池でのこどもの服装について 来週、堺市のハーベストの丘に遊びに行く予定があります。そこにあるじゃぶじゃぶ池みたいなところでも遊ぶことになるかなぁと思うのですが、どのような服装で遊ぶのがいいでしょ…
1時間の習い事、家まで車で10分ちょっとの距離で一度家に帰るか駐車場に残るか… みなさんだったらどうしますか?🥲 幼稚園内で行われている習い事でいつもは幼稚園が終わった後に習っている子はそのまま幼稚園内の教室に…
幼稚園でママ友ってどうやって作るんですか!? 来年幼稚園入園式の男の子がいます。 徒歩通園なので、 毎朝顔を合わせると思うのですが、 どうやって仲良くなって行くのでしょうか? また、送迎時間が決まってる幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント