退会ユーザー
うちは男男男ですが、一番下の弟には優しいけど、二番目とはよく喧嘩してまーす👀
一番下の子が0歳児だからであって、少し成長したら二番目と同じようなことになりそうです👀
退会ユーザー
うちは男男男ですが、一番下の弟には優しいけど、二番目とはよく喧嘩してまーす👀
一番下の子が0歳児だからであって、少し成長したら二番目と同じようなことになりそうです👀
「男」に関する質問
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
友達(男)がマッチングアプリでタイプの女性と出会ったと嬉しそうに話しています。 ただ、デートのたびに2万円支払うらしい。。 食事代は別で男性持ち。 性行為は…知らない😅 今時そんなもんなんですか?
あと数日で長女が入学です!! まだひらがな全部は読めないし書くのもできません~😭 読める字はあるし自分の名前の読み書きだけです😢 長男は全部読める状態だったので不安なのですが 大丈夫でしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント