コメント
ままり
生まれて1週間ぐらいでそれがあって小児科に電話しました!
痛がったりしてる様子がなければそのまま、お母さんが気になるのなら一度小児眼科に連絡してみてくださいと言われて
翌日まで残ってれば眼科に電話しようとしてたら翌日まで残ってたなかったです!
ままり
生まれて1週間ぐらいでそれがあって小児科に電話しました!
痛がったりしてる様子がなければそのまま、お母さんが気になるのなら一度小児眼科に連絡してみてくださいと言われて
翌日まで残ってれば眼科に電話しようとしてたら翌日まで残ってたなかったです!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月半です。2週間前から咳と鼻がフガフガする感じが気になっています。 1週間前に小児科へ行き薬を貰いましたがあまり変わらず😓 月齢的によくある症状なんですかね🫠 今日はミルク飲ませ終わった後、いつもより強…
質問です。 幼稚園にお迎えに行くと長女5歳が頭が痛いの、手とかここが痛いの!と関節を指さして言いました。おや?って思ってると、担任の先生が通りかかったので日中の様子、クラスでインフルが出ているか確認したとこ…
2歳の娘が発熱していて陥没呼吸ぽくなってたので かかりつけの救急に電話かけたら 定期的な受診が確認できないのでかかりつけとは言えないため小児科の受診はできないと言われてしまいました😭 子供の出産から予防接種や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!我が子は2日も入ったまんまなので連絡した方が良さそうですね💦
小児眼科なんてあるんですね😳探してみようと思います☺︎
返信ありがとうございました🙇♀️