コメント
はじめてのママリ
無痛希望の初マタです!
自然分娩って想像出来ないくらいに痛いと思ってるんですが、それに勝るくらい無痛の麻酔も怖いものなのですね😨
どちらで出産されても母子共に健康な子が産まれますように😢❤️
はじめてのママリ
無痛希望の初マタです!
自然分娩って想像出来ないくらいに痛いと思ってるんですが、それに勝るくらい無痛の麻酔も怖いものなのですね😨
どちらで出産されても母子共に健康な子が産まれますように😢❤️
「妊娠37週目」に関する質問
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言われたのに気づいたら金曜日でした。 痛みなしの前駆陣痛らしきものがた…
出産日がついに決まりました。 吐き出しです。 双子妊娠中で36週で帝王切開が決まりました。 本当は37週がよかったんですが年末に入るため手術ができず、年始だと今切迫で入院中なので私の身体がもたないこと、赤ちゃん…
臨月前までは、お腹が張ったら休んで、無理しないようにだったのに、37週なってから、1日2時間歩いて! 子宮口が硬いし厚みがまだ5センチ!! と今日言われました… 15分歩いたらお腹の下がきゅーって痛くなるし、はるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
自然はもう拷問です🤣