コメント

🐻
ご飯拒否なら食べたくなるまで様子見てますが、グズったらご飯だけしか用意しません☺️

退会ユーザー
我が子のことかと思いました😂いらない!って言えるのすごい🤣おなか減ってグズグズになったらフォロミ飲ませて落ち着かせます笑
-
柚
申し訳ございません🥹💦
伝わりやすい様に「イラナイ!」と書きましたが実際は「ナナイ!」です🤣
何歳頃までフォロミを飲んでいましたでしょうか😭?- 1月27日
🐻
ご飯拒否なら食べたくなるまで様子見てますが、グズったらご飯だけしか用意しません☺️
退会ユーザー
我が子のことかと思いました😂いらない!って言えるのすごい🤣おなか減ってグズグズになったらフォロミ飲ませて落ち着かせます笑
柚
申し訳ございません🥹💦
伝わりやすい様に「イラナイ!」と書きましたが実際は「ナナイ!」です🤣
何歳頃までフォロミを飲んでいましたでしょうか😭?
「ミルク」に関する質問
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
今生後2ヶ月半くらいなんですが夜ほっとくと6時間〜8時間ねてしまう時があり夜間授乳がない日があります もちろん4時間程度で起きる時もあるのでそう言う時はミルク飲ませるんですが、6時間寝ていてもほっといていいので…
上の子と下の子いつから同じ部屋にしましたか? 今は夫と3歳児、私0歳3ヶ月の子で別れて寝てます。 下の子は夜中のミルクはなくなった 20時 就寝 23時頃 私が寝る前に起こして授乳 3時頃 授乳 5時〜7時頃 授乳 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
回答を有難うございます😭✨
グズってご飯だけしか用意せず、お腹が減りすぎて爆泣きをして手が付けられなくなったらどういった対応をしますでしょうか😭?💦
爆泣きする状況が無かったら申し訳ございません😭💦
🐻
ご飯勧めてそれでもダメならすこーしだけ授乳して落ち着いたらご飯食べさせたりしてました☺️
あとはおやつにしてみたり!