コメント

🐻
ご飯拒否なら食べたくなるまで様子見てますが、グズったらご飯だけしか用意しません☺️

退会ユーザー
我が子のことかと思いました😂いらない!って言えるのすごい🤣おなか減ってグズグズになったらフォロミ飲ませて落ち着かせます笑
-
柚
申し訳ございません🥹💦
伝わりやすい様に「イラナイ!」と書きましたが実際は「ナナイ!」です🤣
何歳頃までフォロミを飲んでいましたでしょうか😭?- 1月27日
🐻
ご飯拒否なら食べたくなるまで様子見てますが、グズったらご飯だけしか用意しません☺️
退会ユーザー
我が子のことかと思いました😂いらない!って言えるのすごい🤣おなか減ってグズグズになったらフォロミ飲ませて落ち着かせます笑
柚
申し訳ございません🥹💦
伝わりやすい様に「イラナイ!」と書きましたが実際は「ナナイ!」です🤣
何歳頃までフォロミを飲んでいましたでしょうか😭?
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのお子さん、どれくらいご飯食べますか? もうすぐ保育園のお弁当が始まるのですが、いつも食べている量を詰めようと思ったらけっこうギリギリで💦 お弁当のサイズに合わせて量を調整するべきですかね?? 足り…
1歳半の子の休日のお昼ご飯について 家で食べる時はいつもこんな感じなんですが、もっと品目数って増やすべきなのかな?と悩んでいます。率直にどう思われますか? ・納豆の炒飯(具材:納豆、卵、ネギ、えのき、にんじ…
1歳半の子どもが指を挟み病院に行くか悩みます💦 先程、パントリーの折りたたみ式扉の折りたたみ部分の隙間に指を入れて扉を閉じてしまい、指が真っ赤になり少しの間泣いてました。 すぐに冷やして、赤みは引き、今はケロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
回答を有難うございます😭✨
グズってご飯だけしか用意せず、お腹が減りすぎて爆泣きをして手が付けられなくなったらどういった対応をしますでしょうか😭?💦
爆泣きする状況が無かったら申し訳ございません😭💦
🐻
ご飯勧めてそれでもダメならすこーしだけ授乳して落ち着いたらご飯食べさせたりしてました☺️
あとはおやつにしてみたり!