お仕事 2年育休をして4月から仕事復帰します。何を業務やるか職場の人に聞いた… 2年育休をして4月から仕事復帰します。 何を業務やるか職場の人に聞いたら今までの業務内容➕新しいことすこし。 新しいことが出来るかわからないし、子供2人いるから休みも多いし。とか思ってしまいます。 育休後だしやはり新しいことを頼まれたら受け入れるしか無いですよね? 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 育休 職場 仕事復帰 ままりん コメント ちー。 流石に 子供がいるから新しい事ができませんはちょっと…となります。 受け入れて無理なら そのように伝えればいいのではないでしょうか。 1月27日 ままりん そうですよね、新しいことやりたく無いとか言う立場じゃ無いですよね😣 どれくらい大変かわからないのでやる前から断るのもおかしいですしね。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね、新しいことやりたく無いとか言う立場じゃ無いですよね😣
どれくらい大変かわからないのでやる前から断るのもおかしいですしね。