コメント

ちー。
流石に 子供がいるから新しい事ができませんはちょっと…となります。
受け入れて無理なら そのように伝えればいいのではないでしょうか。
ちー。
流石に 子供がいるから新しい事ができませんはちょっと…となります。
受け入れて無理なら そのように伝えればいいのではないでしょうか。
「仕事復帰」に関する質問
年子で育てています! 下の子が1歳になり、 11月から正社員(フルタイム)で仕事復帰します! 夫は仕事が遅いので 私がお迎えや夜ご飯の支度など 私がすることになると思うのですが、 皆さんの帰宅後のタイムスケジュール…
私は甘えすぎでしょうか。 2番目の子が1年以上長期入院しており 育休延長は2回目は難しく仕事復帰しました 今はフルタイム勤務し 木曜の仕事終わり1時間半かけ病院へ向かい 夜の8時に到着、そこから 土曜のお昼まで付き…
4月から未満児で入園して私も仕事復帰しました。 子供の体調不良が多く、1ヶ月に1回、2週間に1回は休んでました。 先月今月は特にひどく、色んなウイルスにかかり 1ヶ月間ほとんど行けてません。 入院もしました。 いっそ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね、新しいことやりたく無いとか言う立場じゃ無いですよね😣
どれくらい大変かわからないのでやる前から断るのもおかしいですしね。