コメント

ちー。
流石に 子供がいるから新しい事ができませんはちょっと…となります。
受け入れて無理なら そのように伝えればいいのではないでしょうか。
ちー。
流石に 子供がいるから新しい事ができませんはちょっと…となります。
受け入れて無理なら そのように伝えればいいのではないでしょうか。
「仕事復帰」に関する質問
子供二人いて同じように可愛いと思えますか?? 不妊治療の末に、第一子を授かりました。 可愛くて仕方ありません👶 1年で仕事復帰なのですが、最近すでに第二子のことを考えています。 凍結胚があるので、仕事復帰して二…
保育園って何時まで預けてますか? 4月から慣らし保育をしており、5月からパート復帰です。 パートの日は9時頃~18時まで仕事なので18:30までにお迎えという感じにする予定でした💦週2~3勤務です。 ただ、今日保育園で仕…
愚痴すみません。 熱ないのに 身体がやばいらしくて なにがやばいのかわかりません。 聞いても俺しかわからないからだそうです。 息子のほうが高熱でたん絡みの咳してるのに こいつ何言ってるんだ?状態です。 挙げ句の果…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
そうですよね、新しいことやりたく無いとか言う立場じゃ無いですよね😣
どれくらい大変かわからないのでやる前から断るのもおかしいですしね。