コメント

シヨン🔰
妊娠中だからと特に何も気にせすチョコレートたべてます!(食べ過ぎは良くないのはもちろん分かってます)
不二家のチョコレート美味しいからついつい買っちゃいます🐥🩵
ミルキーチョコとかハートシリーズとか、、☺️
シヨン🔰
妊娠中だからと特に何も気にせすチョコレートたべてます!(食べ過ぎは良くないのはもちろん分かってます)
不二家のチョコレート美味しいからついつい買っちゃいます🐥🩵
ミルキーチョコとかハートシリーズとか、、☺️
「妊娠中」に関する質問
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
お返事ありがとうございます!!
わかります!私もめっちゃミルキーチョコすきです☺️
ありがとうございます!