お仕事 育休から仕事を辞めて専業主婦になってからというものの働きたくない欲… 育休から仕事を辞めて専業主婦になってからというものの 働きたくない欲がたくさん出て就職、労働へのモチベが なくなっています、、、 子育てしながら働きやすい業種があれば 教えていただきたいです(´・ω・`) 最終更新:1月27日 お気に入り 育休 子育て 専業主婦 りゔ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぷにか 保育園で給食作ってます! 働きやすいです😊 1月27日 りゔ ありがとうございます🙇🏻♀️´- 保育士やってたこともあって 保育園の給食気になります🍀*゜ 調理師免許は必須でしょうか? 1月27日 ぷにか 補助なので免許持ってないです😌🩷 1月27日 りゔ ありがとうございます🙇🏻♀️´- 補助だと免許は必要ないんですね✨️ 興味もあるので探してみようと思います✊🏻❤️🔥 1月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
保育士やってたこともあって
保育園の給食気になります🍀*゜
調理師免許は必須でしょうか?
ぷにか
補助なので免許持ってないです😌🩷
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
補助だと免許は必要ないんですね✨️
興味もあるので探してみようと思います✊🏻❤️🔥