コメント

かなで
子供2人とも産後整体通いました。
ラクエさんとなぎさんに通いました。
私はラクエさんがすぐに痛みも落ち着いて体型も戻ったのでオススメです。
なんと言っても託児がしっかりしてる(ママと離れて別の部屋で保育士さんが見てくれた♪)ので。

はじめてのママリ🔰
水戸です、使う予定です!
-
ままり
差し支えなければどちら使いますか?
なかなか使える場所がないので迷ってます- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは宿泊を考えているので、日赤または山縣産婦人科をすすめられました!
- 2月15日
-
ままり
私もです!
水戸結構高いですよね…そして基本その2つのどちらかですよね。もっと気軽に使える値段かと思ってました。
7日全部使う予定ですか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
他も紹介されましたが値段がはるかに高くてびっくりですよね。平日ワンオペなので、平日に2泊か3泊にしようかなて思ってます!気分が落ち込んでるときに辛いからって自分の子供を他の人に預けていいのかなて思った時もありますけど、無理せずやりましょ。。
- 2月15日
-
ままり
そうなんです、私もワンオペで疲れてしまって気分が落ち込んで…
他県の知り合いは宿泊一律3000円っていってたので、ほかの値段聞いたら7日使うなんて無理だー思ってしまいました。
新生児訪問私の担当の方はあまり積極的に使わせてくれない方だったんですが(使いたいと沢山言ってやっと使える感じ)スムーズにつかえましたか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、担当の助産師さんによってまた違うんですね🥲わたしの場合、2週間検診の時の問診票で点数が高かったみたいで病院から市役所に連絡する時に言ってくれたのかもしれないです🥲山縣産婦人科どうでしたか?他は何万の世界ですよね、、、
- 2月15日

はじめてのママリ🔰
新生児訪問の時に日赤は人気らしく直近だと全部埋まってて、予約できるの3月て言ってました!
-
ままり
そうなんですか?!実質使えるのそこら辺ですもんね😢
- 2月15日
-
ままり
山縣さんは早めに泊まれましたよ!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲数日でもゆっくり出来たのであればよかったです🥲わたしは3月予約なのでまだです、それまで程よく頑張らないとです!
- 2月15日

ままり
私も連絡いったのですが淡々とした感じでした🥲
山縣産婦人科さんは空いていました。
院内は古いけど清潔な感じでした。指導というよりゆっくり寝て休む感じでした。もうどちらかいかれましたか?
牛久が良いらしいですが高いし遠いですよね😥
ままり
ありがとうございます!調べてます!!