※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪市内でおすすめの産後ケアを教えてください。搾乳した母乳と粉ミルクを持参すれば良いでしょうか。赤ちゃんを預かってくれ、美味しい食事がある場所が希望です。

大阪市内(できれば西区、中央区あたり)でおすすめの産後ケア教えて欲しいです🙇‍♀️

完母よりの混合(1日1-2回粉ミルク)なのですが、
その場合は搾乳したものと粉ミルクを持っていけばいいのでしょうか?

現在も自宅では搾母乳を哺乳瓶であげてます。
赤ちゃん預かってくれて、ご飯が美味しいところが良いです🥹

コメント

はじめてのママリ

ちょっと違いますが、天神橋のらうらう助産院は10時に行ってから帰るまでずっと預かってくれました!
完母なので毎回おっぱいの時間になったら部屋に赤ちゃん連れてくるって感じでした!
ご飯は美味しいかって言われると普通でしたが、今は人が作ってくれたらもう美味しく感じました😂笑
体重6キロ以下の赤ちゃんは沐浴もしてくれました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホームページには預かり12時から16時って書いてましたがそんなことなく預かってくれました☺️

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは8月に行きましたが、10時から預かってくれましたよ☺️!
    着いて色々説明聞いたらあとは部屋でゆっくりして下さいって言われて預かってくれました!

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2回利用しましたがどちらも着いてすぐ預かってくれました🥹
    近いうちまた行きたいなと思ってます☺️

• 9月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥹!
    ずっと預かってくれるの良いですね✨️
    調べてみますー😆

• 8月22日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

初めまして!

らうらう助産院検討しているのですが、HPには12時〜16時の預かりと書いていまして...長時間預かっていただけたのは、いつ頃のお話でしょうか?💦

• 9月25日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

回答ありがとうございます!
    8月でしたら、最近ですね😍
    着いてからすぐ預かってくれると、休息目的の場合はすごく助かりますよね☺️

• 9月28日
はじめてのママ

2回とも預かってくださったなら、いつも預かってくださる確率高そうですね💓

良い情報教えてくださって、ホントにありがとうございます☺️

もし産後ケアでお会いしたら、よろしくお願いいたします🥰