※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

ディズニーシーでトイマニとフローズンジャーニーに乗りたいですが、3歳の子どもがいるため、長時間の待機が難しいです。両方乗るためのプランを考えていただけますか。

ディズニーについて質問です!

5月の木曜日にディズニーシーにいきます!

トイマニとフローズンジャーニー乗りたいなとは思います。トイマニが優先です。

どうしたら両方乗れますかね、、、

17時にパークを出ます!

3歳がいるのでたくさん並ぶのは難しいかなと思います。。。
親のどっちかが並ぶっていうのを最終手段では考えています。

プラン考えてくださると嬉しいです😭

コメント

ぴっぴ

ディズニーは、アトラクションに乗る際は、必ず乗る人全員で並ばないといけないので、親のどちらかが並ぶことはできないです。
手帳や受給者証があって、DASを使う場合は別ですが💦
下のお子さんと大人1人は乗らないから並ばない、という意味でしたらごめんなさい🙇‍♀️

あまり並べない&17時には帰るということであれば、アナ雪もトイマニもDPAを購入することが必須だと思います。
現時点でアナ雪は6:30くらいまでに開園待ちしないと、DPAは買えません。5月になればもう少し遅く入園しても帰るようになっているかとは思いますが、それでも、ある程度の朝の開園待ちは必要だと思います。
トイマニは、混んでいる日でもお昼くらいまではDPA残っていますので、アナ雪のDPA購入したあとでも余裕を持って取れると思います💡

アナ雪については、ファンタジースプリングスオープン以降、ずっと争奪戦が熱いままなので、乗るか乗らないかで朝に行くべき時間がかなり変わります。