はじめてのママり🔰
自転車でそれくらいかかるところに通わせてます😀
自転車では無理ではないですが厳しいので、毎回親に頼んで車で送迎しています🚗
陽気が良ければいいですけどね、、
はじめてのママリ🔰
埼玉に住んでますが可能だと思います☺️
私も自転車で長男が15分、次男が30分のところに連れて行ってます!
夏は汗だくだくで保育園着いた時恥ずかしいですが、冬はレインカバーやブランケットなどで防寒対策してるので本人たちは快適そうです🌟
はじめてのママり🔰
自転車でそれくらいかかるところに通わせてます😀
自転車では無理ではないですが厳しいので、毎回親に頼んで車で送迎しています🚗
陽気が良ければいいですけどね、、
はじめてのママリ🔰
埼玉に住んでますが可能だと思います☺️
私も自転車で長男が15分、次男が30分のところに連れて行ってます!
夏は汗だくだくで保育園着いた時恥ずかしいですが、冬はレインカバーやブランケットなどで防寒対策してるので本人たちは快適そうです🌟
「職場」に関する質問
前の📛職場で働いていたのですが、 こんな保護者がいて お迎えが来ているのに園庭で遊んでいて 遊んでる時に💩が出て 預かり保育中の時間、幼稚園にいる先生達に お母さんがオムツを渡して(かえるの)お願いします というお…
これが現実なのでしょうか… 今日帝王切開の日程が暫定で決まったので、旦那が職場に妊娠の報告と育休(退院後何日か休みたい)の相談をしたんですが、上司から 「3日くらいならいいんじゃない?」 と言われたそうです。 …
夫:正社員 妻:扶養内パート(転勤族の夫についていくため正社員は続けられず) 年収は夫のが10倍くらいあります。 この場合、夫の行動や発言 どれが許せて、どれは許せませんか? ①「俺は仕事があるから、平日は育児で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント