コメント
miyabi
排卵から早く反応する人で3w2d頃なので…仮に1/18を3w2dとして計算すると、2/6が6w0dあたりかなと思います。
心拍まで確認するなら6w以降がいいかなと思うので2/6以降に受診されるといいのかなと🤔
miyabi
排卵から早く反応する人で3w2d頃なので…仮に1/18を3w2dとして計算すると、2/6が6w0dあたりかなと思います。
心拍まで確認するなら6w以降がいいかなと思うので2/6以降に受診されるといいのかなと🤔
「心拍確認」に関する質問
7w2dで心拍確認できなかった場合 望みは薄いですかね、、? 排卵日狙ったみたいで 大きなズレはないのかもです。 私のことではないのですが、友達で... 赤ちゃん、頑張って欲しいです😭
吐血について。 6w0です。今日の朝、病院に行って心拍確認できましたが、 悪阻が辛いです。 今日は一日中ずっと胃がムカムカして嘔吐2回がありました。 夜に嘔吐による吐血しました。食道や胃裂けて血が出たのでしょうか…
訪問看護師で働きながら妊娠された方教えてください! 妊娠して、まだ心拍確認前なのですが少し吐き気も出てきました。 まだ5週くらいで今週はなんとか訪問回れましたが今までの妊娠中は病棟勤務でつわりがひどくほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨勉強になります📚
2/6以降に受診したいと思います!!