妊娠・出産 先週土曜日に病院でエコー検査してもらい、妊娠6周3日目であることが発… 【初投稿】 先週土曜日に病院でエコー検査してもらい、妊娠6周3日目であることが発覚しました。 毎日ではないのですが、数日おきにくる頻尿状態の日がとても辛いです。特に電車移動時など… みなさん対策などされていましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 車 妊娠 エコー べび(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 したくなったらトイレに行くではなく、トイレ見かけるたび行ってました🤣 そして、2人目だったこともありすでにゆるかったので尿もれパッド必須でした(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント