妊娠・出産 いいねでお願いします!初産で無痛分娩を選択した方、スムーズでしたか?… いいねでお願いします! 初産で無痛分娩を選択した方、スムーズでしたか?難産でしたか? 私は近くに無痛分娩対応のクリニックがなかったので選択できませんでしたが、先日出産したいとこが無痛分娩で難産だったそうで(子宮口全開から出産まで5時間)。 無痛分娩を否定するつもりは一切なく、自分は選択肢になかったのでふと興味があり質問してみました。 最終更新:1月27日 お気に入り 難産 無痛分娩 出産 初産 子宮口全開 ままりん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままりん ①スムーズな出産だった! 1月27日 ままりん ②無痛分娩で難産だった🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント