はじめてのママリ🔰
うちもまったく同じ頻度です!😊

はじめてのママリ🔰
うちも月1-2で多い時は3回行くかなって感じです😄

ママリ
忘年会新年会シーズンで月1〜2回、それ以外だと3ヶ月に1回くらいです。
車通勤なのと運送業で次の日にアルコール残ったら良くないから…と会社の人もあまり飲まないみたいです🤔
お友達も子どもが小さい家が多いので飲み会はほぼなし、ごく稀に土日の昼間に子連れで集まってる程度です。
はじめてのママリ🔰
うちもまったく同じ頻度です!😊
はじめてのママリ🔰
うちも月1-2で多い時は3回行くかなって感じです😄
ママリ
忘年会新年会シーズンで月1〜2回、それ以外だと3ヶ月に1回くらいです。
車通勤なのと運送業で次の日にアルコール残ったら良くないから…と会社の人もあまり飲まないみたいです🤔
お友達も子どもが小さい家が多いので飲み会はほぼなし、ごく稀に土日の昼間に子連れで集まってる程度です。
「旦那」に関する質問
惚気ではありません、真剣に悩んでいます。 30歳にもなって、子供2人いて本当に恥ずかしいのですが 旦那のことが好きで好きで情緒不安定です。 簡単にいうとこれでおしまいなのですが、こんなこと 誰にも相談できず自…
市役所の人ってどうして非常識なんですか? . 私はアパートの1階に住んでいて、玄関の呼び鈴が壊れていてなりません。 . 呼び鈴がまだ直っていないのは私が悪いのは分かりますが・・・。 . 市役所の人が、事前連絡なしで急…
あーもう! 旦那ムカつく😡💢 冷蔵庫開けたら私の分のお茶が無くなってました。 旦那、人のお茶 (ペットボトル) を、勝手に飲んでおいて、 「知らない、俺が人の分も飲むわけねーだろ」 の一点張り。 私、まだ飲んでないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント