※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子の誕生日にディズニーを盛大にお祝いしたいのですが、チケット代や行く頻度について悩んでいます。ウィークナイトパスポートでの楽しみ方やおすすめの過ごし方を教えてください。

下の子のお誕生日ディズニーについて相談です!

去年家族全員風邪ひいてせっかくの一才のお誕生日何にもできないままだったので今年は盛大にお祝いしてあげたくて😭

ディズニーが大好きで毎日ショーの動画見てて、ディズニーランドデビューで去年2回行ったのですが、子供が寝てしまい夜のパレードは見れないまま帰ってきました。

今年はなんとかパレードとかショーとか見せてあげたくて…😭

でもチケット代高いし、わたしは専業主婦なのでディズニーは日帰りで車で1時間半くらいで行ける距離ですが去年11月も行ったのに2月にまた行くのは贅沢かなとか思い悩んでいます💦

なのでウィークナイトパスポートで夕方から行こうかと思ってるのですが4時間だとあまり楽しめないですかね…?😭

また、お誕生日におすすめのディズニーでの過ごし方やレストランなどあったら教えてください🙇

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

選ぶショーとパレードの時間の組み合わせ
次第なのとショーは抽選なので
当たらないとプレミアムアクセスで
課金することになるので大人2名分
1万円かかるのと、パレードも場所取り
するのか課金するのかで変わるので
課金するならワンデイとそんなに
変わらないなと思ってしまいました🥺💦
その距離で日帰りなら贅沢だとは
感じないです😳

はじめてのママリ

同じ距離感で子供2歳と3歳の時ディズニー4回行きました🤣専業主婦でしたがチケット代かからないうちに…と笑

私なら最近は日も短いのでワンデーで写真たくさん撮りたいです!

クイーンオブハートのレストランでケーキ食べれます❤︎
あとはバースデーシール貰えますよね☺️