はじめてのママリ🔰
保育料引き落とし口座旦那のくんのにしておくねー
洋服はレジで私は出しませんけど?って突っ立てる、ネットの場合は送って「買っておいてー」
って感じでいいと思います🤣
もはや話し合いとかではなく、当たり前だよね?って感じで
はじめてのママリ🔰
保育料引き落とし口座旦那のくんのにしておくねー
洋服はレジで私は出しませんけど?って突っ立てる、ネットの場合は送って「買っておいてー」
って感じでいいと思います🤣
もはや話し合いとかではなく、当たり前だよね?って感じで
「息子」に関する質問
2歳と1歳の年子ママです。 最近姉弟ケンカがすごいです。 1歳の息子がよく動くようになってから姉のおもちゃに手を出すようになり姉が弟を引っ掻きます。そ 目を狙ったり、血が出るまでやったりしていて本当にイライ…
ブロックやプラレールの線路が上手く組み立てられなくて癇癪起こす子っていますか? 息子はブロック上手に組み立てられないだけで癇癪起こすのすんごーーーーくだっっっるい それだけで泣かれて癇癪起こして投げつけるか…
シングル実家住みです。 5月から途中入園の予定なんですが保育園初登園が木曜日なんですが、木曜日が私の母の仕事が休みです。 今日母に5/1の木曜日から通うよ!と話したら私も送り迎えいこ~!って言ってきたんですけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント