子育て・グッズ 会津若松市の方、BCGはどこの病院で受けましたか?? 会津若松市の方、BCGはどこの病院で受けましたか?? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 病院 会津若松市 ぴろみちゃん(6歳, 8歳) コメント ひいママ☆ 私は竹田病院にします💡上の子も、竹田です(*^ω^*) 5月12日 ぴろみちゃん コメントありがとうございます(*^^*) 竹田なんですね! やっぱり予約ですよね? 5月12日 ひいママ☆ 予約ですねぇ(´∀`) 個人病院でもいいかなと思うのですが、なんとなく家からも違いし、副作用でたらコワイので竹田にしてます💡 5月12日 ぴろみちゃん 総合病院は安心感がありますよね。 予防摂取だから自己負担ありませんよね? 5月12日 ひいママ☆ はい(*^ω^*)何かあったらと思うと総合病院なので安心かな?って思ってます☆ 定期のだと負担なしですが、任意のだとお金かかります(><)いくらかは、病院によって違うのかな?と思います!BCGは定期だから負担はなしです^ ^ 5月12日 ぴろみちゃん そうですよね! 丁寧にありがとうございました(*^^*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろみちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
竹田なんですね!
やっぱり予約ですよね?
ひいママ☆
予約ですねぇ(´∀`)
個人病院でもいいかなと思うのですが、なんとなく家からも違いし、副作用でたらコワイので竹田にしてます💡
ぴろみちゃん
総合病院は安心感がありますよね。
予防摂取だから自己負担ありませんよね?
ひいママ☆
はい(*^ω^*)何かあったらと思うと総合病院なので安心かな?って思ってます☆
定期のだと負担なしですが、任意のだとお金かかります(><)いくらかは、病院によって違うのかな?と思います!BCGは定期だから負担はなしです^ ^
ぴろみちゃん
そうですよね!
丁寧にありがとうございました(*^^*)