妊娠・出産 授乳中妊娠した方、産後何ヶ月でしたか?2人目が授乳中の妊娠だったんで… 授乳中妊娠した方、産後何ヶ月でしたか? 2人目が授乳中の妊娠だったんですが1年1ヶ月でした。 次の妊娠なるべく早めがいいな〜と思っているんですが完母でいきたい気持ちもあり、、💧 冬は授乳も何もかも寒いしお風呂に入れないのもつらくて次は夏産まれ希望しております😊 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 完母 産後 授乳中 妊娠した 2人目 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ことり 1年2ヶ月で3人目と思われます💡 1月27日 🍓 6ヶ月の時でしたよ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント