コメント

はじめてのままり
誘ってみて断るかどうかはその方しだいですが、故人への気持ちや今の心境を誰かに話せたりするだけでも気持ちが整理できると思います。こうした方が良い、よかったなどアドバイスはせず、相手の方が話したいことをただ聞いて傾聴するのが良いのではないかと思います^ ^
孤独な時に気にしてもらえたら、それだけで嬉しいと思います^ ^
はじめてのままり
誘ってみて断るかどうかはその方しだいですが、故人への気持ちや今の心境を誰かに話せたりするだけでも気持ちが整理できると思います。こうした方が良い、よかったなどアドバイスはせず、相手の方が話したいことをただ聞いて傾聴するのが良いのではないかと思います^ ^
孤独な時に気にしてもらえたら、それだけで嬉しいと思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学3人いるんですけど、 共働きで夫にも着替えなど頼むと、 「お前キャパオーバーじゃん💢キャパが狭いから3人無理だったんだよ!!こっちにまで被害がくる」と言われます。 昭和のお父さんが理想の姿と3人目が生ま…
私の心配し過ぎですか?モンペですかね? 息子が今日放デイで中一の子とトラブルになり、目を思い切り殴られて瞼と目の下ら辺赤くなり帰宅してすぐ見た時は下の方はうっすら紫になってました。 元々近視が酷くて見えに…
子供の発達について悩んでいます。 1歳半健診引っかかり、集団が苦手でみんなで何かをしたりする時に落ち着きなく走り回ったり、座ってられません。興味があったら突っ走ってしまい、玩具を取られそうになったりお友達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こんなに距離があき、離れちゃうものなんですね。
今つくづくかんじます💦