お金・保険 国立病院機構のお勤めの方で育休取得してる方に質問です。9月に出産して… 国立病院機構のお勤めの方で育休取得してる方に質問です。 9月に出産して、11/4~から育休取得しています。 育休手当がまだなのですがどのぐらいで振り込まれますか? また毎月何日でしょうか? わかる方よろしくお願いいたします。 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 出産 育休手当 m(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月から育休なら3月末まで申請期限あるので、4月になる可能性ありますよ。同じ職場ですが1人目は育休から半年かかりました。 1月27日 m コメントありがとうございます。 そんなに遅いことあるんですね😭ちなみに申請は事務の方がやって下さるのでしょうか?なにか用紙が送られてきますか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
そんなに遅いことあるんですね😭ちなみに申請は事務の方がやって下さるのでしょうか?なにか用紙が送られてきますか?