家族・旦那 甘えたな旦那さんがいらっしゃる方、どんな風に旦那さんを甘えさせてあ… 甘えたな旦那さんがいらっしゃる方、どんな風に旦那さんを甘えさせてあげてますか🥺? 夫は本人自覚無しのかなりの甘えただと思います😅 でもプライドがあるのか?あまり自分から甘えてこようとはせず、こちらの甘やかし待ちです🤪 私は甘えるのも甘えられるのもピンと来ない…あまり得意ではない為、大体ハグや膝枕になってしまいます🤔 他にもレパートリーを増やしてあげたいので、よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1月27日 お気に入り 1 旦那 夫 パート 体 わんわんお!(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント