ゆゆ
35週妊婦です!
私は初期から4カップくらい大きくなってるのに一回も胸の張り感じたことないです!赤ちゃんはスクスク育ってるのであまり関係ないのかな?と思ってます!

はじめてのママリ🔰
私も初期は張って歩くのも痛かったですが、それ以来ないです。
張りがないとよくない、なんて聞いたことないので心配しなくてもいい気がします。
ゆゆ
35週妊婦です!
私は初期から4カップくらい大きくなってるのに一回も胸の張り感じたことないです!赤ちゃんはスクスク育ってるのであまり関係ないのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も初期は張って歩くのも痛かったですが、それ以来ないです。
張りがないとよくない、なんて聞いたことないので心配しなくてもいい気がします。
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週です。 横になっていた方がお腹が張るような気がします。 座っている方が張らないのですが同じような方いますか? お腹が大きくなってきて何するのもダルくて やる気にならなくてこんなんで大丈夫なのかと 自分で…
27wってこんな胎動激しかった??😂って最近思うんですが、男女出産された方、男女で胎動の差とかありました? 上の子も激しかったけど、ここまでじゃなかったような…🤔 お腹の子は男の子と言われてます🐘
27週で6キロプラスです。今日検診に行ったら体重増えすぎ。ちゃんと朝食べて間食取らないようにして次までに1キロ落としてきてって注意受けました。 厳しすぎませんか?みんなそんなもんなんですか? 体重気にしすぎて毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント