はじめてのままり
自分自身にですか?
それとも自分の子供ですか?
私のところは毎年自分自身にもくれますし 、子供にもくれます 。
はじめてのママリ🔰
好きなもの買いなって現金くれます😆
はじめてのママリ
仕事始めてからはくれなくなりましたねー😂
退会ユーザー
旦那の親・祖母が誕生日にお小遣いくれます🥺💖
ままり
お恥ずかしながら今でもプレゼントもらっていてさらに外食連れて行ってもらってます🥹
はじめてのままり
自分自身にですか?
それとも自分の子供ですか?
私のところは毎年自分自身にもくれますし 、子供にもくれます 。
はじめてのママリ🔰
好きなもの買いなって現金くれます😆
はじめてのママリ
仕事始めてからはくれなくなりましたねー😂
退会ユーザー
旦那の親・祖母が誕生日にお小遣いくれます🥺💖
ままり
お恥ずかしながら今でもプレゼントもらっていてさらに外食連れて行ってもらってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです。誰かに聞いてもらいたくて。 私は重度うつで、救急搬送から入院、退院しました。 原因は、出産後に旦那が斎藤さんというアプリをこっそり使っていたこと(しかも妊娠中の前から) 子供が難病になってしまっ…
息子、本当に友達いないんだなぁ… 全く遊びに行かないし。誰も来ないし。 外で同級生に会っても声もかけないし、かけられないし。 学校での様子の写真がたまにお便りに載るけど、いつもピン写真。他の子はグループでワイ…
本当に大好きな友達と遊ぶときは、子供なしで遊びたいんですけど、気持ちわかる人いませんか?😂😂 子供生まれる前からの大切な友達の場合、なんか子供がいると違うんですよね…あくまで自分の友達なので😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント