コメント
ママリ
わかります💦💦💦
私は基本 遅いですが、上の子は 7ヶ月で始めたので、下の子 現在6ヶ月になったばかりですが、離乳食の始める サインが見られているので始めなきゃと思いつつ やる気出ていません💦
上の子とは、4歳差で離乳食のやり方忘れてるのもありますが😅
みーお
分かりすぎて思わずコメントしちゃいました😂😂
5ヶ月になったし、そろそろやらなきゃなーと思いつつ、やる気が出なくて、、、
とりあえず、長男の時に使ってた離乳食の本を出してきました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗
うちも全く一緒で、離乳食の本だけはちょっとだけさら〜っと見たんですがとじました(笑)
やらなきゃ〜って感じですよね🥹🥹🥹- 14時間前
とい
全く一緒です〜🍴
早く食べさせたい気持ちはあるし、次男のご飯食べてみたいアピールはすごいんですけど体が動かないです😂😂笑
私は今月は諦めて、2月になったら始めよう!と心に決めました🤓
(ほぼ6ヶ月になってしまいますが笑)
お互い頑張りましょう〜☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんか食べたいアピールあるのに自分だけ食べてて可哀想になってきます🥹(笑)ただ動けない(笑)
2月から!いいですね☺️👍うちもそうしようかな😂笑
ありがとうございますー!頑張りましょう🍴!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りしないところまで全く同じです!!生後5ヶ月8日目です。
ご飯の時じっとこちらを見てるので興味ありそう。
でもめんどくさくて全くやる気にならないです😅
1人目の時は本買って区役所の離乳食教室行って、と気合い入れてましたが。。
-
はじめてのママリ🔰
離乳食スタートのサインはあるものの、寝返りできないの引っかかりますよね〜🥹🌀寝返りできてからでいいかなと思いつつ、、、(笑)
わかりますー(笑)1人目の時の気合い取り戻したいです😅💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上の子も食べてるから、下の子は余計に興味持つのが早いかもですね🥺⭐️!
うちは3歳差ですが、私も離乳食どうやって進めるんだっけって全然覚えてなくて余計やる気ないです(笑)