コメント

きなこ
男の人によって、というか、精子が性別を決めますね!

退会ユーザー
少しはあると思います🤔
男性のX精子とY精子のどちらが着床するかで決まるので、男性によってはX精子が多い、Y精子が多いというのはあるかと思います!
ただ子宮環境によってどちらの精子が生き残りやすいとかも変わるので、男性側だけで決まるとも限らないですが…。
-
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!詳しくありがとうございます😖
女の子希望で、ピンクゼリー使用して産み分けをしていて中々授からないので、気になりまして😓- 1月27日

はじめてのママリ🔰
ピングゼリー使用したらそもそもなかなか妊娠しないってよく聞きますよね!🤔
-
みぃ
そうなんですね!知らなかったです😨
年齢的にも少しでも早く妊娠希望なので、産み分けせずに妊活しようかと思ってたところなので、情報ありがとうございます😊
希望も、持てましたm(_ _)m- 1月27日

こまち
旦那さんが仕事で電磁波を浴びてると女の子が多いって聞いたことあります!実際、旦那の職場では8:2で女の子のお子さんが産まれてます!
私自身も産み分けしてやっと男の子を授かりました🤣
-
みぃ
その説聞いたことあります😃
うちは、パソコンは仕事で使ってますが長時間は使ってなさそうです😓私は女の子希望なのですが、産み分けしても中々授からないので産み分け辞めようと思っています🤣- 1月27日
みぃ
あ、そうですね!どちらかが優位などあるのでしょうか??産み分けで、妊活初回からピンクゼリーを使用しています。中々妊娠しないので産み分け辞めてみようかなと思ってまして😓