子育て・グッズ 生後15日の男の子が眠たくてぐずぐずするので、授乳後に寝かしつけるのに1時間以上かかります。根気よくだっこするしか方法はありますか? 生後15日の男の子ですが、最近眠たくなってからのぐずりがすごいです。8割母乳育児していて、2時間おきくらいに授乳、その後も飲みたそうだったらミルクを足してます。 眠たくてグズグズがすごいので授乳して寝かしつけに1時間以上かかります。何かいい方法知ってる方おられますか?? 根気強くだっこしかないでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 授乳 男の子 母乳育児 男 グズグズ 生後15日 N2(8歳) コメント F 私も寝かしつけに 何時間もかかってました! 最近は添い寝.腕枕で 寝てくれる様になりました♪ 5月12日 N2 添い乳しても暴れまわったりして、昨日の夜はほんとやばかったです(´・ω・`) 今日のお昼もおっぱいあげてぐずるので、ミルク作ったらのまないけどぐずってるってかんじで…。。 5月12日 F そんな時たまにあります... まだ外出は控えた方がいい事 分かってますが、ドライブします するとチャイルドシートの中で スヤスヤ眠ってます☺️💗 真っ暗な部屋より明るく テレビつけてた方が案外 寝てくれたりと私の子供わ!笑 色々と試してみるしかないですね 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N2
添い乳しても暴れまわったりして、昨日の夜はほんとやばかったです(´・ω・`)
今日のお昼もおっぱいあげてぐずるので、ミルク作ったらのまないけどぐずってるってかんじで…。。
F
そんな時たまにあります...
まだ外出は控えた方がいい事
分かってますが、ドライブします
するとチャイルドシートの中で
スヤスヤ眠ってます☺️💗
真っ暗な部屋より明るく
テレビつけてた方が案外
寝てくれたりと私の子供わ!笑
色々と試してみるしかないですね