1ヶ月半の赤ちゃんが寝かし付けに時間がかかり、抱っこでもすぐに起きてしまいます。母乳やミルクを与えても寝ないことが多く、イライラしてしまいます。効果的な寝かし付け方法はありますか。
寝つきが難しい子の寝かし付け方法を教えてください。1ヶ月半の赤ちゃんです。抱っこでしか寝ないですがその抱っこでもかなり時間がかかる上に、すぐ起きる、寝付くまでギャン泣きするで疲弊してしまいました。母乳やミルクで満腹になっても目が開いたままの方が多いです。イライラして強めにおしりを叩いてしまいます。エスカレートする前に何か方法がないか検討したいです。スワドルは寝ない子もいるんですかね…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
ぴったん
うちの子はスワドルは余計に泣きました。ディモアの、たまごなんちゃらっていうおくるみみたいな、抱っこ布団みたいのが良いと聞いて買おうか迷いました。よかったら調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
スワドルうちの子はあんまりでした。。
ホワイトノイズかけて、ユニースリープの上に置くと寝てくれるようになりました!
コメント