お出かけ 渋谷まで電車で行く時のルートはどちらがいいと思いますか?ベビーカーで… 渋谷まで電車で行く時のルートはどちらがいいと思いますか?ベビーカーです! 最寄りから吉祥寺→井の頭線で渋谷 最寄りから新宿→山手線で渋谷 ベビーカーでの電車移動に慣れておらず、井の頭線の方が始発終点なので楽かなぁと思っているのですがどうでしょう? どちらもそこまで時間に大きな差はないです。 最終更新:1月27日 お気に入り ベビーカー 車 あちゃん(生後4ヶ月) コメント ママリ 新宿の乗り換えは人も多くて大変なので井の頭線が良いと思います! 1月27日 あちゃん やっぱり新宿だと人多いので大変ですよね💦 井の頭線で行きます!ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
やっぱり新宿だと人多いので大変ですよね💦
井の頭線で行きます!ありがとうございます!