ma
産後しばらくしてから、子育て支援センター通ってましたよ😊
大人と話せる貴重な場所でした🤔
あとは小説読んだりアニメや映画見たり、ファンタジー系のハッピーエンドのものを観て現実逃避に走ってました😅
はじめてのママリ🔰
保健師さんと話してました😂
向こうも妊娠中や産後のケアも仕事のうちなので遠慮することないですし。
家まで来てくれますし!
ma
産後しばらくしてから、子育て支援センター通ってましたよ😊
大人と話せる貴重な場所でした🤔
あとは小説読んだりアニメや映画見たり、ファンタジー系のハッピーエンドのものを観て現実逃避に走ってました😅
はじめてのママリ🔰
保健師さんと話してました😂
向こうも妊娠中や産後のケアも仕事のうちなので遠慮することないですし。
家まで来てくれますし!
「産後」に関する質問
毎日のメイクについて💄 産後ほぼすっぴんですごしています(家でも外でも) 赤ちゃんにすりすりしたい、触れたい、赤ちゃんも私の顔を触ったりするので、顔の上部分だけ日焼け止め、眉毛だけしています。出かける時はマス…
産後初めての生理って今までと違くないですか? 妊娠前は、量多いし、生理痛も酷かったのに 産後初めての生理は、赤くない茶色っぽい黒みたいな血だし、量も多くないし、生理痛も全くない 体質が変わった???🤔
ママリさんにはいつもお世話になってます🥲 またしてもプチ愚痴なんですけど 今日は午前中支援センター行って、午後からはご飯の仕込みなどしてノンストップで気づいたら夜になってたのですが… やる事がたくさんあって、頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント