ma
産後しばらくしてから、子育て支援センター通ってましたよ😊
大人と話せる貴重な場所でした🤔
あとは小説読んだりアニメや映画見たり、ファンタジー系のハッピーエンドのものを観て現実逃避に走ってました😅
はじめてのママリ🔰
保健師さんと話してました😂
向こうも妊娠中や産後のケアも仕事のうちなので遠慮することないですし。
家まで来てくれますし!
ma
産後しばらくしてから、子育て支援センター通ってましたよ😊
大人と話せる貴重な場所でした🤔
あとは小説読んだりアニメや映画見たり、ファンタジー系のハッピーエンドのものを観て現実逃避に走ってました😅
はじめてのママリ🔰
保健師さんと話してました😂
向こうも妊娠中や産後のケアも仕事のうちなので遠慮することないですし。
家まで来てくれますし!
「産後」に関する質問
吸引分娩をして会陰?陰部をとける糸で縫ってもらったのですが産後4日目昨日位から円座の椅子に座るのでさえ痛くて、、 でも、授乳の際に座らないとだから何とか座るのですが、次立つ方が痛くて、、 皆さんどうしてました…
腹痛というか、生理中のような腹部の気持ち悪さ、腰痛がつづいています。何科に行けばいいかわからず迷っているので、同じような症状が会ったことある方や有識者の方がいればアドバイスを頂きたいです。 3日前の朝、腹痛…
恥ずかしながら 育休を取るのが初めてな5人目ままです。 保育園や住む地域によって 保育料は違うのは承知で、保育園に確認すれば間違えないのですが、その前に皆さんに質問です。 今現在、年小で1号認定の新2号認定で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント