乳児湿疹についてです。主に顔に出ています。赤味はそんなになくて、細…
乳児湿疹についてです。
主に顔に出ています。
赤味はそんなになくて、細かいぷつぷつです。
病院からはヒルドイドとロコイドが処方されていますが、ステロイドはあまり塗らない方がいいと見て
ヒルドイドで2日間様子を見ていますが特に増えたり減ったりしていません。
みなさまならすぐロコイド塗りますか?
- ママリ(生後1ヶ月)
乳児湿疹についてです。
主に顔に出ています。
赤味はそんなになくて、細かいぷつぷつです。
病院からはヒルドイドとロコイドが処方されていますが、ステロイドはあまり塗らない方がいいと見て
ヒルドイドで2日間様子を見ていますが特に増えたり減ったりしていません。
みなさまならすぐロコイド塗りますか?
「病院」に関する質問
今の病院では4Dエコーはやってもらえないので、他院でやってもらいたいと思っているのですが、どのくらいの時期に受けるのがいいでしょうか? どんなお顔をしてるのかを見たいとなると後期に入ってからの方がいいでしょう…
彼氏に言われた言葉に違和感がある。 私は介護施設で栄養士をしています。 職種が割と人間関係で悩みを抱えやすく以前彼氏に悩みを打ち明けた場面がありました。 その際に周りにいる人達のレベルが低い、〇〇はもっと高み…
トイレに行ったら うんちなのかオリモノなのかうすーい茶色っぽいものが下着に着いてました。場所的に膣からなのかおしりからなのかちょっと分からないところに着いてます。 23週の妊婦です。 お腹も張ってないし腹痛もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント