妊娠・出産 トイレに行ったらうんちなのかオリモノなのかうすーい茶色っぽいものが… トイレに行ったら うんちなのかオリモノなのかうすーい茶色っぽいものが下着に着いてました。場所的に膣からなのかおしりからなのかちょっと分からないところに着いてます。 23週の妊婦です。 お腹も張ってないし腹痛もないです。胎動もあります。(胎動が弱いとかもないです。) 次の病院が2/12とちょっと先なのですが、早めに受診したほうがいいですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 胎動 病院 妊娠23週目 妊婦 うんち 茶色 トイレ とうふ(妊娠24週目) コメント 🌻 張りや胎動に変わりがなければ数日様子見て、茶おりが続いたり、血液に変わったら病院に連絡してみるのがいいと思います🤔 1月27日 とうふ 返信ありがとうございます! なるほどです!参考になりました✨ あまり考えすぎず、明日も着いてるようであれば病院に受信します! 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
返信ありがとうございます!
なるほどです!参考になりました✨
あまり考えすぎず、明日も着いてるようであれば病院に受信します!