コメント

いちご
息子さんもママさんも辛いですね…大変ですね…
私なら朝耳鼻科に行くのなら保育園は行かせますね
鼻を吸ってもらったらスッキリするでしょうし保育園で眠たくなるだろうけど先生に言っておいたら大丈夫😉

はじめてのママリ🔰
前にそんな感じで、体調悪めの日に朝5時から覚醒して過ごした日に保育園連れて行ったんですが、不機嫌で友達にも先生にも大荒れしてたらしく叩いたり噛んだり泣いたりだったようで、、、。
それだけいつもと違う、体調悪い、眠れてないってことなので、私は以前の教訓があるので保育園行くのはおすすめしないです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。いろいろ思いがあるので私もまだ悩んでます😥💧まだ寝ているので、朝の機嫌や食欲も考慮して判断しようと思います。アドバイスありがとうございます☺
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
こんな時間にお返事ありがとうございます…!
あまりにこっちにまとわりついてくるので、もー!寝るの!って突き放したらギャン泣きしちゃって、泣き疲れて先程やっとこさ寝ました💦息子ごめんよ…😭
耳鼻科の後保育園行かせますか〜😳風邪症状は鼻水だけですし、多少眠くなっても、最近体力ついたなーとは思うのでちょっと心配ですが大丈夫ですかね😅ありがとうございます🙇♂