
コメント

🪽
うちは、小麦・卵アレルギーなので、それを使った食材と辛いの以外は全て取り分けです🤣
味も薄くしていません…(小声)
大人と同じものを刻んでいます!
でも洋食や中華はあまり作らなくなりました😦
白菜、きのこ、玉ねぎ、人参、つくね等の具沢山スープとか鍋は取り分けも楽ちんですね🤝🏻
筑前煮、野菜炒め、肉じゃが、ミネストローネ、ポトフ、豆腐ハンバーグ、焼き魚、鶏ハム、青のりポテト、里芋の煮転がし とかですかね🙄
あと最近、蒸篭の購入を検討しています🔍
🪽
うちは、小麦・卵アレルギーなので、それを使った食材と辛いの以外は全て取り分けです🤣
味も薄くしていません…(小声)
大人と同じものを刻んでいます!
でも洋食や中華はあまり作らなくなりました😦
白菜、きのこ、玉ねぎ、人参、つくね等の具沢山スープとか鍋は取り分けも楽ちんですね🤝🏻
筑前煮、野菜炒め、肉じゃが、ミネストローネ、ポトフ、豆腐ハンバーグ、焼き魚、鶏ハム、青のりポテト、里芋の煮転がし とかですかね🙄
あと最近、蒸篭の購入を検討しています🔍
「献立」に関する質問
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👶🏻🔰
色々メニューありがとうございます!
アレルギーあると献立より難しいですよね😭
チャレンジしてみます!!