コメント

はじめてのママリ🔰
接客業と事務職経験していますが、事務職がおすすめです!
接客業はその日の人数が足りないとめちゃくちゃ迷惑かけるので急に休みづらく、事務職ならある程度自分の仕事のスピードで調整出来たりします。
保育園に入ったら風邪や体調不良は続くと思うので、休みやすさは大事かなと思いました💦
あとは、デスクワークで毎日の自分の体力を温存しておくのも私は重要視しています😊(笑)
はじめてのママリ🔰
接客業と事務職経験していますが、事務職がおすすめです!
接客業はその日の人数が足りないとめちゃくちゃ迷惑かけるので急に休みづらく、事務職ならある程度自分の仕事のスピードで調整出来たりします。
保育園に入ったら風邪や体調不良は続くと思うので、休みやすさは大事かなと思いました💦
あとは、デスクワークで毎日の自分の体力を温存しておくのも私は重要視しています😊(笑)
「お仕事」に関する質問
今まで子供の体調不良での欠勤以外、仕事を休んだことはほぼないです。 ですが転職してから毎日仕事に行けなくなりました。 朝5時に起きても、やる気が起きず、全部投げ出したい欲がすごいです。 そういう日は家事すらま…
自分でも甘えてるのは理解した上で質問させてください。 パート先の仕事内容(業務内容を変えてもらいたい)の相談があって、上の人に朝一で相談にいこうと思ってるんですが 何て切り出したらいいと思いますか? 介護施設…
転職で面接に行った会社で有給がないと説明されました。 なので、子供の体調不良や行事はただ休むって感じみたいです。 欠勤扱いにもならず給料も減らない。 なので言い換えると休み放題。でも常識の範囲内でお願いして…
お仕事人気の質問ランキング
🥕
事務職経験ありなので、事務の仕事さがしてみようかな😆