コメント
はじめてのママリ🔰
接客業と事務職経験していますが、事務職がおすすめです!
接客業はその日の人数が足りないとめちゃくちゃ迷惑かけるので急に休みづらく、事務職ならある程度自分の仕事のスピードで調整出来たりします。
保育園に入ったら風邪や体調不良は続くと思うので、休みやすさは大事かなと思いました💦
あとは、デスクワークで毎日の自分の体力を温存しておくのも私は重要視しています😊(笑)
はじめてのママリ🔰
接客業と事務職経験していますが、事務職がおすすめです!
接客業はその日の人数が足りないとめちゃくちゃ迷惑かけるので急に休みづらく、事務職ならある程度自分の仕事のスピードで調整出来たりします。
保育園に入ったら風邪や体調不良は続くと思うので、休みやすさは大事かなと思いました💦
あとは、デスクワークで毎日の自分の体力を温存しておくのも私は重要視しています😊(笑)
「お仕事」に関する質問
扶養内での働き方について詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♂️ 今、掛け持ちでパートをしていて扶養内で130万まで稼いでいます。 今年の10月より改正があるとのことで、社保加入条件である106万の金額が撤廃され…
30代介護福祉士です。 新卒から働いてます。 今はパートなんですが正社員時代あります。 この先も働くことは続くと思いますが このまま介護職を続けていくか 腰や膝にガタガタになる可能性ありますよね ケアマネは受かり…
派遣での求人で、例えば9時〜17時と記載があった場合、16時までの時短は可能ですか?というのを聞くのはマイナスでしょうか?笑😂派遣という働き方をしたことがなく、、よくわかっておりません!エントリーすると、担当の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり!?
事務職経験ありなので、事務の仕事さがしてみようかな😆