はじめてのママリ🔰
接客業と事務職経験していますが、事務職がおすすめです!
接客業はその日の人数が足りないとめちゃくちゃ迷惑かけるので急に休みづらく、事務職ならある程度自分の仕事のスピードで調整出来たりします。
保育園に入ったら風邪や体調不良は続くと思うので、休みやすさは大事かなと思いました💦
あとは、デスクワークで毎日の自分の体力を温存しておくのも私は重要視しています😊(笑)
はじめてのママリ🔰
接客業と事務職経験していますが、事務職がおすすめです!
接客業はその日の人数が足りないとめちゃくちゃ迷惑かけるので急に休みづらく、事務職ならある程度自分の仕事のスピードで調整出来たりします。
保育園に入ったら風邪や体調不良は続くと思うので、休みやすさは大事かなと思いました💦
あとは、デスクワークで毎日の自分の体力を温存しておくのも私は重要視しています😊(笑)
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいけど家計の関係で辞めれないから何とか頑張ってるかたいませんか?どうやってモチベーション保っていますか?😭育児もあるので一人で気分転換などはなかなかできないです😭
愛想がない女にイライラします。 仕事の後輩なのですが、いっつもスカした感じでいます。 とにかく喜怒哀楽がないです。 総務なので、その子が会社にかかってきた電話を取るのですが、ぶっきらぼうな受け答えで、もうち…
大阪市内で4月から保育園入園希望で 昨年の10月?くらいに書類提出して 今月の末くらいに合否届くと思っていたのですが この前役所に行ったら4月入園は2/20以降に届きますって言われたんですけどそうなんですかね???😩 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント