はじめてのママリ🔰
昨年なったとき
嘔吐のみでした
はじめてのママリ🔰
タイムリー過ぎたのでコメントします。
今、息子が胃腸炎なんですが便秘です。
前日にたくさん食べたので、食べ過ぎで吐いたのかな?と思って念のため小児科受診したら胃腸炎の診断を受けました。
熱もなく比較的元気だけど、便が出なくて苦しい…と言ってます。
嘔吐と便秘がセットだと腸閉塞を疑うけど、その場合の腹痛は激痛だから、激痛でないなら胃腸炎と言われました。
胃腸炎でも便秘になることはあるそうです。
はじめてのママリ🔰
昨年なったとき
嘔吐のみでした
はじめてのママリ🔰
タイムリー過ぎたのでコメントします。
今、息子が胃腸炎なんですが便秘です。
前日にたくさん食べたので、食べ過ぎで吐いたのかな?と思って念のため小児科受診したら胃腸炎の診断を受けました。
熱もなく比較的元気だけど、便が出なくて苦しい…と言ってます。
嘔吐と便秘がセットだと腸閉塞を疑うけど、その場合の腹痛は激痛だから、激痛でないなら胃腸炎と言われました。
胃腸炎でも便秘になることはあるそうです。
「その他の疑問」に関する質問
飲食店のポイントカードを作るよう頼まれました。 食べ物とセットのセットドリンクは100円引きです。 ドリンク5杯につき、1杯プレゼントです。 その無料のドリンクで食べ物と頼んだら食べ物が100円引きになるの?の旦…
子供が私の携帯でクマーバチャンネル?というのをみてたら 急に著作権〜みたいな表示がでました。 確認しようとしたらすぐ消えてしまったので内容は読めませんでした。見続けても問題ないのでしょうか?
推し活している方に質問です! 初めて推しというものができたんですが、皆さんは疲れる事ありませんか? とあるアーティストにハマってまだ3〜4ヶ月です。 3月にアルバム、DVD Blu-rayが出るのですが、各メンバーバージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント